1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Fondue

Käse Fondue

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Greyerzer gerieben300 gr.
Gruyère gerieben300 gr.
Emmentaler gerieben300 gr.
Appenzeller Rahmstufe gerieben300 gr.
Weißwein trocken300 ml
Kirschwasser2 cl
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Zucker1 Prise
Schwarzbrot1 Laib
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und schon mal auf den Tisch stellen.

    2.Den Käse nach und nach im Fondue-Topf unter ständigem rühren schmelzen. Den Wein hinzu geben und zu einer glatten Masse verrühren. Mit den Gewürzen und dem Kirschwasser abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich