Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Amaretti | 300 g |
Sauerkirschen a.d.Glas | 150 g |
Pistaziene | 200 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Vollmilchschokolade gehackt | 200 g |
Zartbitterschokolade gehackt | 200 g |
Butter gewürfelt | 200 g |
heller Rübensirup | 3 Eßl |
Whisky | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2142 (512)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2142 (512)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen abtropfen lassen und mit Whisky vermischen.
2.Eine Kastenform von 30 cm mit Klarsichtfolie überhängend auslegen.
3.Beide Schokoladen mit der Butter schmelzen.Sirup einrühren
4.Amaretti zerbröseln ,dann mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
5.Dann in die Form geben,mit Folie abdeckechen + für 4 Std in den Kühlschrank stellen,dann von Form und Folie befreien und in Scheiben schneiden
6.Jonny ißt dazu Whiskysahne + Whiskybutter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fridge Cake ala Jonny“