1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn Cacciatore

Huhn Cacciatore

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1 ½ kg
Olivenöl3 EL
Zwiebeln, gehackt2
Tomaten, enthäutet und gehackt450 g
Knoblauchzehe, gehackt1
Pilze, in Scheiben225 g
Lorbeerblatt1
Rosmarin1 Prise
Rotwein200 ml
Salz und gemahlener Pfeffer etwas
Rosmarinzweige zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Huhn in 4 Portionen teilen. Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun dünsten. Zwiebeln und Knoblauch herausnehmen. Die Brattemperatur erhöhen und die Hühnerteiole auf allen Seiten knusprig breaten. Die Zwiebeln zusammen mit den Tomaten, den Pilzen, den Kräutern und dem Wein zurück in die Pfanne geben.

  • 2.Die Hitze reduzieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 1 Stunde schmoren. Die Hühnerteile gelegentlich wenden. Mit Rosmarinzweigen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn Cacciatore“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich