Erdbeer-Blätterteig-Torte

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig, Fertigprodukt 1
Erdbeeren 350 g
Vanillepudding zum Kochen 1 Päckchen
Milch 0,5 Liter
Zucker 3 EL
Mandeln, gehobelt 80 g
Zucker für den Krokant 3 EL

Zubereitung

1.Blätterteig in einer Tarteform 12-15 Min. bei 200 Grad blind backen.

2.Puddingpulver und Milch nach Vorschrift kochen.

3.Den fertigen Pudding auf den Blätterteig geben.

4.Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden und belegen.

5.Mandeln mit Zucker in der Pfanne zu Mandel-Krokant bräunen.

6.Damit einen dekorativen Rand belegen.

7.Bei einer Tasse Kaffee genießen!

8.Schönes Wochenende und Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Blätterteig-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Blätterteig-Torte“