Erdbeer-Blätterteig-Torte

Rezept: Erdbeer-Blätterteig-Torte
Im Sommer 2009 gebacken - die Erdbeeren mussten verarbeitet werden.
13
Im Sommer 2009 gebacken - die Erdbeeren mussten verarbeitet werden.
00:40
1
6221
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blätterteig, Fertigprodukt
350 g
Erdbeeren
1 Päckchen
Vanillepudding zum Kochen
0,5 Liter
Milch
3 EL
Zucker
80 g
Mandeln, gehobelt
3 EL
Zucker für den Krokant
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeer-Blätterteig-Torte

Pistazien-Frischkäse-Brownies
Quark mit frechen Früchtchen

ZUBEREITUNG
Erdbeer-Blätterteig-Torte

1
Blätterteig in einer Tarteform 12-15 Min. bei 200 Grad blind backen.
2
Puddingpulver und Milch nach Vorschrift kochen.
3
Den fertigen Pudding auf den Blätterteig geben.
4
Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden und belegen.
5
Mandeln mit Zucker in der Pfanne zu Mandel-Krokant bräunen.
6
Damit einen dekorativen Rand belegen.
7
Bei einer Tasse Kaffee genießen!
8
Schönes Wochenende und Guten Appetit!

KOMMENTARE
Erdbeer-Blätterteig-Torte

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
mmmmmmmmmmmhhhhhhh K*Ö*S*T*L*I*C*H*. LG dieter

Um das Rezept "Erdbeer-Blätterteig-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung