1. Home
  2. Rezept
  3. Französischer Dip mit Madeira

Französischer Dip mit Madeira

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magermilch1 EL
Tomatenmark3 EL
Creme fraiche6 EL
Madeira2 EL
Dijon Senf gekörnt2 TL
Kräuter der Provence1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Msp
Suppenwürze3 Spritzer
Cayenne1 Msp
Zitronensaft1 TL
Konfitüre einfach1 TL
Salz1 Msp
Speiseöl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung:

    1.Alles ordentlich abmessen und kalt in einer kleinen Schüssel verrühren.

  • Aufbewahrung bis zum servieren:

    2.Frisch herstellen ist Trumpf. Aber zwischendurch bis zum Menügang in abgedecktem Gefäß im Kühlschrank kalt stellen. Fürs Kalte Buffet, zu Salat und auf Canapees und zu belegten Partyplatten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Dip mit Madeira“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich