Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bananen | 2 nackige |
| mango entsteint | 1 ausgezogene |
| Kiwi | 2 ausgezogene |
| Aprikosen | 4 entsteinte |
| Pfirsiche | 2 entsteinte |
| Chilischote | ½ rote |
| Creme double | 80 ml |
| Kokosmilch ungesüßt | 150 ml |
| Pflaumenwein | 150 ml |
| Limetten | 2 ausgepresste |
| Puderzucker | 3 Eßl |
| Papayas | 2 Stck |
| Mangolikör | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Von jeder Frucht außer den Papayas ,einige Stücke zur Seite legen,den Rest mit Chili,Creme double,Kokosmilch,Limettensaft,Wein + Puderzucker pürieren,Mangolikör einrühren.
2. Papaya halbieren,dabei den Rand zichzackartig einschneiden,entkernen ,dann auf Eiswürfel setzen und Fruchtsuppe einfüllen.
3. Mit den zurück gelegten Fruchtstücken die fein gewürfelt sind bestreuen,dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom















Kommentare zu „Frucht Süpple“