1. Home
  2. Rezept
  3. Kokusnuss Kürbis Auflauf

Kokusnuss Kürbis Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis2 Tasse
geriebene Kokusnuss½ Tasse
Eigelb geschlagen. Das Eiweiss aufheben!!!2 Stück
Paniermehl oder wer es süsser mag - Kekskrümmel1 Tasse
Milch1 ½ Tasse
geschmolzene Butter3 EL
Muskatnuss½ TL
Salz¾ TL
optional die Schale einer geriebenen natürlich unbehandelten Orange etwas
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mischen.

    2.In einer Backform bei ca. 190 Grad backen bis es den Zahnstochertest durchsteht - ergo bis es sich verdickt hat. (Schätzungsweise 45 Minuten) Wenn es ein wenig gebräunt ist, dann ist der Teig gut.

    3.Das Eiweiss mit 2 EL Zucker steiff schlagen und auf den Teig tun. Weiterbacken bis Eiweiss sich bräunt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kokusnuss Kürbis Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich