Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mayonnaise aus meinem kb | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
abgeriebene Schale 1 Orange | etwas |
Orangensaft | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Ingwer | 1 kräftige Prise |
Stangenweißbrot | 16 Scheiben |
geriebener Meerrettich | 4 Teelöffel |
Roastbeef gebraten und in Scheiben | 125 Gramm |
Schweinefleisch gebraten und in Scheiben | 125 Gramm |
Orange | 1 |
Cocktailkirschen | 16 |
Salat | 1 Kopf |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett42,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett42,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mayonnaise mit Salz und Pfeffer,Zitronensaft und geriebener Orangenschale mischen.Mit Orangensaft glattrühren.Mit Zucker und Ingwer abschmecken.Brotscheiben mit einem Teil der Mayonnaise bestreichen.Restliche Mayonnaise mit Meerrettich mischen.Kräftig abschmecken. Meerrettich-Mayonnaise auf die Fleischscheiben verteilen,aufrollen und auf den Brotscheiben anrichten.
2.anrichten.Orange schälen,in 16 gleichmäßige Würfel schneiden.Fleischröllchen damit und den Kirschen garnieren.Salat putzen,gut trockentupfen.Eine Platte damit auslegen.Brotscheiben mit den Fleischröllchen darauf anrichten.Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Fleischröllchen Malteser Art“