1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischröllchen Malteser Art

Fleischröllchen Malteser Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mayonnaise aus meinem kb200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Teelöffel
abgeriebene Schale 1 Orange etwas
Orangensaft1 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Ingwer1 kräftige Prise
Stangenweißbrot16 Scheiben
geriebener Meerrettich4 Teelöffel
Roastbeef gebraten und in Scheiben125 Gramm
Schweinefleisch gebraten und in Scheiben125 Gramm
Orange1
Cocktailkirschen16
Salat1 Kopf
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mayonnaise mit Salz und Pfeffer,Zitronensaft und geriebener Orangenschale mischen.Mit Orangensaft glattrühren.Mit Zucker und Ingwer abschmecken.Brotscheiben mit einem Teil der Mayonnaise bestreichen.Restliche Mayonnaise mit Meerrettich mischen.Kräftig abschmecken. Meerrettich-Mayonnaise auf die Fleischscheiben verteilen,aufrollen und auf den Brotscheiben anrichten.

  • 2.anrichten.Orange schälen,in 16 gleichmäßige Würfel schneiden.Fleischröllchen damit und den Kirschen garnieren.Salat putzen,gut trockentupfen.Eine Platte damit auslegen.Brotscheiben mit den Fleischröllchen darauf anrichten.Mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischröllchen Malteser Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich