1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchenmuffins

Lebkuchenmuffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkel-Vollkornmehl350 gr.
Zucker200 gr.
Orangeat100 gr
Zitronat (Sukkade)100 gr.
Mandeln150 gr.
Nürnberger Lebkuchengwürz3 TL
Vanillinzucker3 Pk.
Backpulver1 Pk.
Milch250 ml
Butter flüssig150 gr.
Honig flüssig3 EL
Eier4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Mandeln, Orangeat und Zitronat fein reiben (Küchenmaschine) 2. Trockene Zutaten abwiegen und vermischen 3. Flüssige Zutaten abmessen und vermengen 4. Flüssige Zutaten zu den Trockenen geben und gründlich vermengen 5. Teig in vorbereitete Muffinförmchen geben, bei 180°C etwa 35-45 Minuten backen Am besten schmecken sie wenn sie einen Tag durchziehen können.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchenmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich