Lebkuchenmuffins

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkel-Vollkornmehl 350 gr.
Zucker 200 gr.
Orangeat 100 gr
Zitronat (Sukkade) 100 gr.
Mandeln 150 gr.
Nürnberger Lebkuchengwürz 3 TL
Vanillinzucker 3 Pk.
Backpulver 1 Pk.
Milch 250 ml
Butter flüssig 150 gr.
Honig flüssig 3 EL
Eier 4 Stk.

Zubereitung

1. Mandeln, Orangeat und Zitronat fein reiben (Küchenmaschine) 2. Trockene Zutaten abwiegen und vermischen 3. Flüssige Zutaten abmessen und vermengen 4. Flüssige Zutaten zu den Trockenen geben und gründlich vermengen 5. Teig in vorbereitete Muffinförmchen geben, bei 180°C etwa 35-45 Minuten backen Am besten schmecken sie wenn sie einen Tag durchziehen können.

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchenmuffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lebkuchenmuffins“