Erdbeercremtorte leicht

3 Std mittel-schwer
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Tortenboden Biskuit 1 Stk.
Tortencreme 3 Päckchen
Erdbeerfruchtpaste 50 Gramm
Erdbeere frisch 300 Gramm
Gelee einfach 1 Päckchen
Mandelblättchen geröstet 200 Gramm
dessertaufleger Erdbeere 16 Stk.
Mandeln gehackt 20 Gramm

Zubereitung

1.tortenboden 2 mal aufschneiden und in einen tortenring legen.die ceme nach anleitung herstellen aber keine butter zugeben ,mit der erdbeerpaste abschmecken. torte aufschichten aber die oberste schicht freilassen .einen kleinen ring aufsetzen und die erdbeeren reinlegen .mit dem gelee abgelieren.sobald der guss fest ist,ring entfernen und mit der creme ausgarnieren. torte 1 stunde kaltstellen

2.tortenring entfernen und mit der restlichen creme ausgarnieren,mandeln außen einstreuen . mit dekor verschönern und genießen

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeercremtorte leicht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeercremtorte leicht“