1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeercremtorte leicht

Erdbeercremtorte leicht

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Tortenboden Biskuit1 Stk.
Tortencreme3 Päckchen
Erdbeerfruchtpaste50 Gramm
Erdbeere frisch300 Gramm
Gelee einfach1 Päckchen
Mandelblättchen geröstet200 Gramm
dessertaufleger Erdbeere16 Stk.
Mandeln gehackt20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.tortenboden 2 mal aufschneiden und in einen tortenring legen.die ceme nach anleitung herstellen aber keine butter zugeben ,mit der erdbeerpaste abschmecken. torte aufschichten aber die oberste schicht freilassen .einen kleinen ring aufsetzen und die erdbeeren reinlegen .mit dem gelee abgelieren.sobald der guss fest ist,ring entfernen und mit der creme ausgarnieren. torte 1 stunde kaltstellen

  • 2.tortenring entfernen und mit der restlichen creme ausgarnieren,mandeln außen einstreuen . mit dekor verschönern und genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bakerman
    vom
    Profilbild von Bakerman

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeercremtorte leicht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich