Gemuese Pickles

40 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten unreif gruen 1 kg
Blumenkohl frisch 1 kg
Broccoli frisch 1 kg
Karotten 1 kg
Salz grob etwas
Wasser etwas
Sellerie frisch 0,5 Bund

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen und mit einer Gabel an drei vier Stellen einstechen.

2.Die Karotten schaelen und in Scheiben schneiden.

3.Den Blumenkohl und Broccoli waschen und in kleine Blueten trennen. Sellerie kleinschneiden.

4.Alle Gemueseteile in ein grosses Glas oder in mehrere kleine Glaeser fuellen.

5.In einer Schuessel Wasser einlassen und ein rohes Ei hineinlegen. Das das grobe Salz dazugeben. Das Salzwasser ist dann richtig, wenn das Ei oben schwimmt. Das Ei herausnehmen und das Glas randvoll mit dem Salzwasser fuellen.

6.Das Gemuese braucht etwa 10 - 15 Tage bis es durchgezogen ist.

7.Kuehl gelagert haehlt das Gemuese geoeffnet bis zum Fruehling.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemuese Pickles“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemuese Pickles“