Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 2 |
Paniermehl | etwas |
Tomate gewürfelt | 1 |
Röstzwiebeln | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier mit soviel Paniermehl zusammenmischen, bis eine etwas festere, klebrige Masse ensteht.
2.Die fein gewürfelte Tomate und nach Belieben Röstzwiebeln dazugeben und mit unter den Teig mischen. (Anstelle von Röstzwiebeln kann man auch eine fein gehackte kleine Zwiebel nehmen.)
3.Mit weißem Pfeffer und Salz würzen.
4.Die Masse zu kleinen oder einem ganzen Schnitzel formen und goldbraun in der Pfanne anbraten.
5.Der Grundteig aus Schritt 1 kann nach Belieben auch mit anderen Zutaten variiert werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****y
vom
Kommentare zu „Falsche Schnitzel“