1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Schnitzel

Falsche Schnitzel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland2
Paniermehl etwas
Tomate gewürfelt1
Röstzwiebeln etwas
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier mit soviel Paniermehl zusammenmischen, bis eine etwas festere, klebrige Masse ensteht.

  • 2.Die fein gewürfelte Tomate und nach Belieben Röstzwiebeln dazugeben und mit unter den Teig mischen. (Anstelle von Röstzwiebeln kann man auch eine fein gehackte kleine Zwiebel nehmen.)

  • 3.Mit weißem Pfeffer und Salz würzen.

  • 4.Die Masse zu kleinen oder einem ganzen Schnitzel formen und goldbraun in der Pfanne anbraten.

  • 5.Der Grundteig aus Schritt 1 kann nach Belieben auch mit anderen Zutaten variiert werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****y
    vom
    Profilbild von A****y

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich