1. Home
  2. Rezept
  3. JANINES Eierfrikasse

JANINES Eierfrikasse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen und Möhren1 kleine Dose oder TK
Mais Dose
Gemüsebrühe würfel
Wasser etwas
Eier hartgekocht4
Mondamin-Pulver etwas
Senf1 ½ TL
Zitrone/Konzentrat1 Spritzer
Pfeffer/Salz etwas
getrocknete Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Erbsen und Möhren mit Mais in einen Topf geben und mit Wasser aufgiessen(je nach gewünschter Sossen Menge) Brühe,Senf,Zitrone,Pfeffer und Salz beigeben und abschmecken.Alles gut aufkochen.Mondamin-Pulver einrühren bis die gewünschte dicke erreicht ist.Zum Schluss die Petersilie hinein geben und die gekochten Eier zufügen,nochml kurz aufkochen. Ideal zu Kartoffeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „JANINES Eierfrikasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich