Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets oder Pengasiusfilets nach Müllerin Art | 2 |
große Salatgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke schälen, halbieren und Kerne entfernen. Hälften in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden.
2.Zwiebel in etwas Öl anbraten, Gurken zugeben und schmoren lassen. Soll noch bissfest sein. Nach ca. 5 Minutern würzen und Sahne zugeben. Gehackte Petersilie zugeben und abschmecken.
3.In der Zwischenzeit die Fischfilets braten. Mit den Schmorgurken servieren. Ich habe noch Blätterteigecken dazu gereicht.
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vom
Kommentare zu „Schollenfilet auf Schmorgurke“