Vanillekipferl

Rezept: Vanillekipferl
4
02:15
0
1718
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Mehl
250 Gramm
Butter
100 Gramm
geriebene Haselnüsse
140 Gramm
Puderzucker
1
Ei
1 Fläschen
Zitronenaroma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2009 (480)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
54,5 g
Fett
26,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanillekipferl

SÜSSE STERNE
Mini-Früchte-Quark-Laibchen für meine Kochfreundin Miss Ellie - zum Naschen

ZUBEREITUNG
Vanillekipferl

1
Alle Zutaten zu einem Teig kneten und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Bei 180 Grad ca. 15-20 Backen. Mittlerweile gibt es ja Kipferl-Backbleche, damit gelingt auch immer die einzigartige Form!

KOMMENTARE
Vanillekipferl

Um das Rezept "Vanillekipferl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung