Feldsalat mit Kartoffeldressing

Rezept: Feldsalat mit Kartoffeldressing
3
0
331
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Feldsalat
6 dünne
Scheiben magerer Schinken
2 TL:
SAlatkerne-Mix
0,5
Zwiebel
2 cl.
Sherryesig
1 cl.
Himbeeressig
1 TL.
gehackte Kräuter
1 EL.
Walnussöl
2
gekochte Kartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feldsalat mit Kartoffeldressing

ZUBEREITUNG
Feldsalat mit Kartoffeldressing

1
Feldsalat putzen und waschen. Die Zutaten für das Dressing in einem Mixer pürieren und etwas Wasser dazugeben . Salatkerne anrösten . Schinkenscheiben aufrollen. Den Salat auf 2 Tellern anrichten , Schinkenröllchen darauf verteilen . Vor dem Servieren das Dressing darüber träufeln und mit Zwiebeln und Kernen garnieren . Anstatt Schinken in Scheiben shneiden , es passt auch gewürfelter Schinken .

KOMMENTARE
Feldsalat mit Kartoffeldressing

Um das Rezept "Feldsalat mit Kartoffeldressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung