Blütensalat

Rezept: Blütensalat
0
1
202
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Rosmarinzweig
6 Eßl.
Walnussöl
2 TL.
Balsamicoessig weiss oder rot
Salz , Pfeffer
etwas Weissbrot
25 gr.
Walnüsse
1
Kopfsalat
25 gr.
Kresse
einige Blätter anderer Sommersalate
ein paar essbare Blüten , z.B. Gänseblümchen Kapuzinerkresse Rosen usw.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
17,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blütensalat

Wildfanghecht mit marinierten Gurken und Pfifferlingen
Eis Banane - Pina - Colada - Soft

ZUBEREITUNG
Blütensalat

1
Aus Öl , Essig , Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren . Rosmarinzweig über Nacht einlegen .
2
Weissbrot in Würfel schneiden , auf einem Backblech mit Walnussöl bepinseln , mit zerstossenen Walnüssenbestreuen und bei bei 150 Grad 15 Min. bräunen.
3
Geputzten Salat in eine Schüssel geben , Blüten und Brot darauf verteilen , Vinaigrete darübergießen .

KOMMENTARE
Blütensalat

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
Leider wissen die wenigsten User wie lecker so ein Salat schmeckt, ich liebe es auch wenn die herzhaften Kapuziner- Blüten und die nussigen Gänseblümchen da mit drauf/drin sind LG Tandota

Um das Rezept "Blütensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung