Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rosmarinzweig | 1 | 
| Walnussöl | 6 Eßl. | 
| Balsamicoessig weiss oder rot | 2 TL. | 
| Salz , Pfeffer | etwas | 
| etwas Weissbrot | etwas | 
| Walnüsse | 25 gr. | 
| Kopfsalat | 1 | 
| Kresse | 25 gr. | 
| einige Blätter anderer Sommersalate | etwas | 
| ein paar essbare Blüten , z.B. Gänseblümchen Kapuzinerkresse Rosen usw. | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (286)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (286)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett15,2 g
Zubereitung
- 1. Aus Öl , Essig , Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren . Rosmarinzweig über Nacht einlegen . 
- 2. Weissbrot in Würfel schneiden , auf einem Backblech mit Walnussöl bepinseln , mit zerstossenen Walnüssenbestreuen und bei bei 150 Grad 15 Min. bräunen. 
- 3. Geputzten Salat in eine Schüssel geben , Blüten und Brot darauf verteilen , Vinaigrete darübergießen . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
 vom 

















Kommentare zu „Blütensalat“