1. Home
  2. Rezept
  3. Blütensalat

Blütensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweig1
Walnussöl6 Eßl.
Balsamicoessig weiss oder rot2 TL.
Salz , Pfeffer etwas
etwas Weissbrot etwas
Walnüsse25 gr.
Kopfsalat1
Kresse25 gr.
einige Blätter anderer Sommersalate etwas
ein paar essbare Blüten , z.B. Gänseblümchen Kapuzinerkresse Rosen usw. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Öl , Essig , Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren . Rosmarinzweig über Nacht einlegen .

  • 2.Weissbrot in Würfel schneiden , auf einem Backblech mit Walnussöl bepinseln , mit zerstossenen Walnüssenbestreuen und bei bei 150 Grad 15 Min. bräunen.

  • 3.Geputzten Salat in eine Schüssel geben , Blüten und Brot darauf verteilen , Vinaigrete darübergießen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blütensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich