Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 150 Gramm |
Champingons | 125 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Spitzpaprika | 1 |
Honig | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer; Thymian | etwas |
Spieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Käse und das Gemüse in größere Würfel schneiden und auf 4 Spieße abwechselnd aufspießen. Aus Honig, Senf, Öl und Essig eine Marinade herstellen und die Spieße darin für etwa eine Stunde (je länger desto besser) einlegen.
2.Im Backofen in einer Auflaufform 10 Minuten backen, oder in der Pfanne braten. Dazu schmecken Salat und Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Schafskäsespieß in Honig-Senf-Marinade“