1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäsespieß in Honig-Senf-Marinade

Schafskäsespieß in Honig-Senf-Marinade

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse150 Gramm
Champingons125 Gramm
Zucchini200 Gramm
Spitzpaprika1
Honig1 Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Weißweinessig2 Esslöffel
Salz, Pfeffer; Thymian etwas
Spieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Käse und das Gemüse in größere Würfel schneiden und auf 4 Spieße abwechselnd aufspießen. Aus Honig, Senf, Öl und Essig eine Marinade herstellen und die Spieße darin für etwa eine Stunde (je länger desto besser) einlegen.

    2.Im Backofen in einer Auflaufform 10 Minuten backen, oder in der Pfanne braten. Dazu schmecken Salat und Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäsespieß in Honig-Senf-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich