Bärlauchkruste zum gratinieren

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bärlauch 100 Gramm
Parmesan frisch grob gerieben 100 Gramm
Bärlauchpesto 200 Gramm
Paniermehl 60 Gramm
Eigelb 1
Butter 60 Gramm
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Saft und Abrieb einer 1/2 Zitrone etwas

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf den Bärlauch im Mixer mischen mit Salz pfeffer und Zitronenzutaten abschmecken. Den frischen Bätlauch in sehr feine Streifen schneiden und unter die Masse rühren. Das angebratene Fleisch mit der Masse bestreichen und im Ofen bei Oberhitze Gratinieren bis die Bärlauchmasse schön Goldbraun ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchkruste zum gratinieren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchkruste zum gratinieren“