Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch | 100 Gramm |
Parmesan frisch grob gerieben | 100 Gramm |
Bärlauchpesto | 200 Gramm |
Paniermehl | 60 Gramm |
Eigelb | 1 |
Butter | 60 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Saft und Abrieb einer 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf den Bärlauch im Mixer mischen mit Salz pfeffer und Zitronenzutaten abschmecken. Den frischen Bätlauch in sehr feine Streifen schneiden und unter die Masse rühren. Das angebratene Fleisch mit der Masse bestreichen und im Ofen bei Oberhitze Gratinieren bis die Bärlauchmasse schön Goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Bärlauchkruste zum gratinieren“