1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchkruste zum gratinieren

Bärlauchkruste zum gratinieren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch100 Gramm
Parmesan frisch grob gerieben100 Gramm
Bärlauchpesto200 Gramm
Paniermehl60 Gramm
Eigelb1
Butter60 Gramm
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Saft und Abrieb einer 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis auf den Bärlauch im Mixer mischen mit Salz pfeffer und Zitronenzutaten abschmecken. Den frischen Bätlauch in sehr feine Streifen schneiden und unter die Masse rühren. Das angebratene Fleisch mit der Masse bestreichen und im Ofen bei Oberhitze Gratinieren bis die Bärlauchmasse schön Goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchkruste zum gratinieren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich