1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Pfifferlingsomelett der schnellen Art

Eier: Pfifferlingsomelett der schnellen Art

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung3
Pfifferlingssoße1 Tüte
etwas Milch etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Emmentaler, fein gerieben etwas
Sonnenblumenbrot als "Unterlage"2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eier, Soßenmischung und etwas Milch miteinander verrühren. Ca. 60 Minuten stehen lassen.

    2.Chiliöl erhitzen und die Eiermischung hineingeben.

    3.Durchstocken lassen, Emmentaler reingeben und einmal umdrehen. Braun backen.

    4.Auf einem großen Teller mit dem Sonnenblumenbrot anrichten und genießen. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Pfifferlingsomelett der schnellen Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich