Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Eier aus der Freilandhaltung | 3 | 
| Pfifferlingssoße | 1 Tüte | 
| etwas Milch | etwas | 
| Chiliöl zum Anbraten | etwas | 
| Emmentaler, fein gerieben | etwas | 
| Sonnenblumenbrot als "Unterlage" | 2 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
- 1. Eier, Soßenmischung und etwas Milch miteinander verrühren. Ca. 60 Minuten stehen lassen. - 2. Chiliöl erhitzen und die Eiermischung hineingeben. - 3. Durchstocken lassen, Emmentaler reingeben und einmal umdrehen. Braun backen. - 4. Auf einem großen Teller mit dem Sonnenblumenbrot anrichten und genießen. Viel Spaß beim Nachmachen! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
 vom 

























Kommentare zu „Eier: Pfifferlingsomelett der schnellen Art“