Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Pfifferlingssoße | 1 Tüte |
etwas Milch | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Emmentaler, fein gerieben | etwas |
Sonnenblumenbrot als "Unterlage" | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (437)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett43,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (437)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett43,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Eier, Soßenmischung und etwas Milch miteinander verrühren. Ca. 60 Minuten stehen lassen.
2.Chiliöl erhitzen und die Eiermischung hineingeben.
3.Durchstocken lassen, Emmentaler reingeben und einmal umdrehen. Braun backen.
4.Auf einem großen Teller mit dem Sonnenblumenbrot anrichten und genießen. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Pfifferlingsomelett der schnellen Art“