Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel Granny Smith | 1 |
Kulinarische Essenz, Minze | 12 Tropfen |
Calvados | 60 ml |
Apfelsaft | 750 ml |
Mineralwasser | 500 ml |
Pfefferminzzweig | etwas |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Apfel waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Minzessenz mit Calvados mischen und Apfelspalten mit der Mischung marinieren.
2. Zu den marinierten Äpfeln den Apfelsaft geben. Gläser mit Eiswürfeln füllen. Apfelspalten und Apfelsaftgetränk auf die Gläser verteilen und anschließend mit Mineralwasser auffüllen.
3. Eiskalt mit einem Pfefferminzzweig servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Grüner Apfel“