Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 300 g |
Speck gewürfelt | 100 g |
Eier | 5 |
Kräuter gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln (am besten vom Vortag) schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. In einer Pfanne mit etwa Öl knusprig anbraten.
2.Eier mit Kräutern, Salz und Pfeffer gut verquirlen und über die Kartoffeln geben (Herd darf nicht zu heiß sein!!!!). So lange braten bis das Ei oben gestockt ist (währendher nicht bzw. nur im Notfall wenden ^^).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelomlett“