1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelomlett

Kartoffelomlett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln300 g
Speck gewürfelt100 g
Eier5
Kräuter gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln (am besten vom Vortag) schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. In einer Pfanne mit etwa Öl knusprig anbraten.

  • 2.Eier mit Kräutern, Salz und Pfeffer gut verquirlen und über die Kartoffeln geben (Herd darf nicht zu heiß sein!!!!). So lange braten bis das Ei oben gestockt ist (währendher nicht bzw. nur im Notfall wenden ^^).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelomlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich