Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
versch. Farben Lebensmittelfarbe | 5 Tuben |
weißen Zuckerguss:Milch,Puderzucker | 1 kl. Schüssel |
Wiener Schoko-Tortenboden | 1 Tortenboden |
Weizen Mehl Type 405 | 240 kaltes |
Butter | 160 kühlschrankkalte |
Zucker | 80 kalter |
Ei | 1 kühlschrankkaltes |
Salz | 1 Prise |
weiche Butter für die Form | bisschen |
Schwartau Buchstabendekor | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Form mit butter einfetten. Mürbeteig bereiten und vorbacken.
2.Mit Zuckerguss einen Regenbogen zeichnen und ihn mit Farbe ausmalen.
3.Den Kuchen backen und mit Schoko-Buchstaben "RAINBOW" verzieren.
4.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Torte;Kuchen: Regenbogen“