Torte;Kuchen: Regenbogen

Rezept: Torte;Kuchen: Regenbogen
Regenbogen
1
Regenbogen
0
1898
Zutaten für
16
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Tuben
versch. Farben Lebensmittelfarbe
1 kl. Schüssel
weißen Zuckerguss:Milch,Puderzucker
1 Tortenboden
Wiener Schoko-Tortenboden
240 kaltes
Weizen Mehl Type 405
160 kühlschrankkalte
Butter
80 kalter
Zucker
1 kühlschrankkaltes
Ei
1 Prise
Salz
bisschen
weiche Butter für die Form
1 Packung
Schwartau Buchstabendekor
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Torte;Kuchen: Regenbogen

Gourmet Platte2

ZUBEREITUNG
Torte;Kuchen: Regenbogen

1
Form mit butter einfetten. Mürbeteig bereiten und vorbacken.
2
Mit Zuckerguss einen Regenbogen zeichnen und ihn mit Farbe ausmalen.
3
Den Kuchen backen und mit Schoko-Buchstaben "RAINBOW" verzieren.
4
Fertig!

KOMMENTARE
Torte;Kuchen: Regenbogen

Um das Rezept "Torte;Kuchen: Regenbogen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung