1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Mandel-Kuchen

Butter-Mandel-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne2 Becher
Zucker2 Becher
Mehl2 Becher
Eier4
Vanillezucker4 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Butter250 Gramm
gehobelte Mandeln300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1Becher Sahne, 1Becher Zucker, 2Becher Mehl, 4Eier, 2Vanillezucker, 1Backpulver und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und bei 175°C 10-15min. vorbacken. Die Butter, 2Vanillezucker, 1Becher Zucker und ein Becher Sahne kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Gehobelte Mandeln unterrühren und auf dem vorgebackenem Teig verteilen. Nochmals 15min. backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****o
    vom
    Profilbild von L****o

Auch lecker

Kommentare zu „Butter-Mandel-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich