Möhrensalat

Rezept: Möhrensalat
5
00:15
0
8211
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Möhren
500 ml
Orangensaft
2 eßl
Essig
200 ml
Rapsöl
salz und pfeffer und etwas Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
10,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhrensalat

Provencalisches Olivenhuhn
Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen

ZUBEREITUNG
Möhrensalat

1
zuerst wäscht man die möhren und dann schällt man sie. Als nächstes raspelt man die möhren in streifen und mischt alles . zum schluss ales abschmecken.

KOMMENTARE
Möhrensalat

Um das Rezept "Möhrensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung