Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 gr |
Öl | 1 EL |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zwiebeln gehackt | 2 |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr |
geriebenen Käse | 100 gr |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver und 1EL oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser garen. Öl erhitzen,Paprika in würfel scheiden und mit Zwiebeln in Öl kurz anbraten. Tomaten und Mais zugeben und den gehochten Reis unterheben. Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Oregano würzen. Alles in einer Auflaufform geben.Fleisch in Streifen schneiden und auf dem Reisgemisch verteilen. Käse darüber verteilen und im heißen
2.Ofen bei 175 ° ca. 30 Min backen. Mit Nacho Chips garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Cowboy Auflauf“