1. Home
  2. Rezept
  3. Safranspätzle

Safranspätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Eier3 gross
Salz2 Teelöffel
Safran Pulver30 Gramm
ÖL2 Esslöffel
Wasser5 Esslöffel
Großen Topf Einem
Wasser etwas
Salz1 Prise
Safran Pulver30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Eier, Salz, 30 Gramm Safran Pulver,ÖL und Wasser in einer SChüssel zu einem Teig kneten

    2.Ein Topf Waser mit Salz und Safran zum Kochen bringen

    3.Denn Teig portionsweise in den Topf scharben oder drücken

    4.die Spätzle in eine SChüssel geben wenn sie oben schwimmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Safranspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich