Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Eier | 3 gross |
Salz | 2 Teelöffel |
Safran Pulver | 30 Gramm |
ÖL | 2 Esslöffel |
Wasser | 5 Esslöffel |
Großen Topf | Einem |
Wasser | etwas |
Salz | 1 Prise |
Safran Pulver | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Eier, Salz, 30 Gramm Safran Pulver,ÖL und Wasser in einer SChüssel zu einem Teig kneten
2.Ein Topf Waser mit Salz und Safran zum Kochen bringen
3.Denn Teig portionsweise in den Topf scharben oder drücken
4.die Spätzle in eine SChüssel geben wenn sie oben schwimmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Safranspätzle“