Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 4 |
| Zwiebel | 1 |
| Essig | 3 EL |
| Honig flüssig | 1 TL |
| Salz Pfeffer | etwas |
| Öl | 3 EL |
| Lauchzwiebeln | 1 Bund |
| Bratenaufschnitt | 6 Scheiben |
| Remoulade | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Tomaten in Spalten schneiden.Zwiebeln fein würfeln.Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren Öl unterschlagen Tomaten mit der Sosse verrühren.
2. Lauchzwiebeln schräg in dünne Scheiben schneiden.Bratenscheiben mit je 1 El Remoulade bestreichen. Eine Hälfte jeder Scheibe mit Lauchzwiebeln bestreuen aufrollen.2 Rollen halbieren.Toamtensalat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
















Kommentare zu „Tomatensalat zu Bratenröllchen“