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Wirsing Fischpäckchen mit Currycreme

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Junge Möhren1 Bund
Wirsing1
Salz, Pfeffer etwas
Fischfilet600 Gramm
Gelbe Currypaste4 TL
Öl2 EL
Brühe1 EL
trockener Weißwein75 ml
Butter2 EL
Basmati-Reis200 Gramm
Zucker½ TL
Sahne125 Gramm
Küchengarn etwas
heller Soßenbinder2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Vom Wirsing 8 große Blätter ablösen. Rest anderwitig verwenden. Blätter in kochendem Salzwasser portionsweise 4 min. blanchieren.Herausnehmen abschrecken und abtropfen lassen. Möhren in kochendes Salzwasser4 min. dünsten, abschrecken, abtropfen.

  • 2.Fisch waschen und in 8 Stücke schneiden. Mittelrippen der Wirsingblätter flach schneiden.Blätter mit Currypaste bestreichen. Je 1 Stück Fisch darauf legen.Mit Salz würzen.zu Päcken aufrollen und zusammenbinden..

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin 5 min braten.400 ml Wasser, Brühe, Wein und 1 El Butter zugeben, Aufkochen. Zugedeckt ca.10 min.köcheln lassen.Reis wie gewohnt kochen.

  • 4.1 El Butter in einem Topf erhitzen.Möhren darin 5 min.dünsten. Mit Zucker bestreuen, karamellisieren lassen. Möhren salzen.Fischpäckchen herausnehmen warm stellen.Sahne zum Schmorfond gießen aufkochen und mit Soßenbinder binden.Abschmecken. Reis dazu reichen.

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