Zutaten für 4 Personen
Junge Möhren | 1 Bund |
Wirsing | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fischfilet | 600 Gramm |
Gelbe Currypaste | 4 TL |
Öl | 2 EL |
Brühe | 1 EL |
trockener Weißwein | 75 ml |
Butter | 2 EL |
Basmati-Reis | 200 Gramm |
Zucker | ½ TL |
Sahne | 125 Gramm |
Küchengarn | etwas |
heller Soßenbinder | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Vom Wirsing 8 große Blätter ablösen. Rest anderwitig verwenden. Blätter in kochendem Salzwasser portionsweise 4 min. blanchieren.Herausnehmen abschrecken und abtropfen lassen. Möhren in kochendes Salzwasser4 min. dünsten, abschrecken, abtropfen.
2.Fisch waschen und in 8 Stücke schneiden. Mittelrippen der Wirsingblätter flach schneiden.Blätter mit Currypaste bestreichen. Je 1 Stück Fisch darauf legen.Mit Salz würzen.zu Päcken aufrollen und zusammenbinden..
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin 5 min braten.400 ml Wasser, Brühe, Wein und 1 El Butter zugeben, Aufkochen. Zugedeckt ca.10 min.köcheln lassen.Reis wie gewohnt kochen.
4.1 El Butter in einem Topf erhitzen.Möhren darin 5 min.dünsten. Mit Zucker bestreuen, karamellisieren lassen. Möhren salzen.Fischpäckchen herausnehmen warm stellen.Sahne zum Schmorfond gießen aufkochen und mit Soßenbinder binden.Abschmecken. Reis dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Wirsing Fischpäckchen mit Currycreme“