Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Stangen Staudensellerie | 2 ½ |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gaumenschmaus Gewürzmischung Herbaria oder ähnliche Mischung für Bratkartoffeln | etwas |
Würzl Gemüsebrühe Hefefrei oder Ähnliche | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles Gemüse Waschen und in kleine Stücke Würfeln. Darauf acht geben, dass das Gemüse (vor allem die Kartoffeln recht gleich groß sind, damit die Garzeit gleich bleibt. Gemüse miteinander vermengen und gut durchmischen
2.Fett in der Pfanne heiß werden lassen und den Gemüsemischmasch reingeben und gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Gegen ende der Garzeit Gaumenschmaus Gewürzmischung drüber geben (kann auch eine beliebige andere Gewürzmischung für Bratkartoffeln sein oder wer einen großen Gewürzschrank hat, kann sich auch dort an Paprika, und co vergreifen) und mit Gemüsebrühenpulver abschmecken. (ca. 1 gestrichener Teelöffel)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Röstgemüse“