1. Home
  2. Rezept
  3. Dipp aus Frischkäse

Dipp aus Frischkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mireefrischkäse französiche Kräuter1 Päckchen
scharfen Löwensenf1 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst1 kl.
frisch gemalener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Frischkäse glattrühren,den Senf unterrühren, die Knoblauchzehe dazu und Pfeffer nach Geschmack. Fertig Die Creme auf ein rosa gebratenes Rumpsteak, oder Filetsteak streichen, ein paar Pommes und ein frischer Salat. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Dipp aus Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich