Rührei auf vier verschiedene Arten

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 8
Milch 6 EL
Butter oder Margarine 50 g
Wahlweise:
Tomaten 100 g
Zwiebeln 100 g
Champignons, Dose 80 g
Salz, Pfeffer etwas
oder etwas
Schinkenspeck 50 g
Krabben, Dose 100 g
Schnittlauch 0,5 Bund
oder etwas
Petersilie 1 Bund

Zubereitung

1.Eier mit milch verquirlen.

2.Tomaten halbieren, die kerne herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Pilze auf ein Sieb abtropfen lassen und blättrig schneiden.

3.Die Eiermilch auf 4 Portionensschälchen verteilen.

4.In das erste Schälchen Tomatenwürfel, Pilze und Zwiebeln geben und nach Geschmack abschmecken.

5.Das zweite Schälchen mit in Würfel geschnittenen Schinkenspeck mischen.

6.Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und mit den Krabben in das dritte Schälchen geben.

7.Petersilie waschen, fein hacken und in das letzte Schälchen verteilen.

8.Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die vier Eiermilch-Portionen zu Rührei stocken lassen.

9.In kleine Schälchen dekorativ anrichten.

10.Dazu paßt ein grüner Salat.

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