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Rührei auf vier verschiedene Arten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Milch6 EL
Butter oder Margarine50 g
Wahlweise:
Tomaten100 g
Zwiebeln100 g
Champignons, Dose80 g
Salz, Pfeffer etwas
oder etwas
Schinkenspeck50 g
Krabben, Dose100 g
Schnittlauch½ Bund
oder etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier mit milch verquirlen.

    2.Tomaten halbieren, die kerne herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Pilze auf ein Sieb abtropfen lassen und blättrig schneiden.

    3.Die Eiermilch auf 4 Portionensschälchen verteilen.

    4.In das erste Schälchen Tomatenwürfel, Pilze und Zwiebeln geben und nach Geschmack abschmecken.

    5.Das zweite Schälchen mit in Würfel geschnittenen Schinkenspeck mischen.

    6.Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und mit den Krabben in das dritte Schälchen geben.

    7.Petersilie waschen, fein hacken und in das letzte Schälchen verteilen.

    8.Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die vier Eiermilch-Portionen zu Rührei stocken lassen.

    9.In kleine Schälchen dekorativ anrichten.

    10.Dazu paßt ein grüner Salat.

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    Rezept von M****y
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