1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter - Nuss - Dip

Kräuter - Nuss - Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Thymian3 Stängel
Majoran3 Stängel
Pinienkerne60 g
Frischkäse200 g
Joghurt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, in Viertel schneiden und zusammen mit den gewaschenen Kräutern in den Tupper – Turbo – Chef geben und zerkleinern. Anschließend Pinienkerne dazugeben und ebenfalls fein zerkleinern.

  • 2.Zwiebel – Kräuter – Nuss – Mischung zum Frischkäse und Joghurt geben und mit Hilfe des Griffbereit, Tellerbesens alles miteinander verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Nuss - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich