Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Thymian | 3 Stängel |
| Majoran | 3 Stängel |
| Pinienkerne | 60 g |
| Frischkäse | 200 g |
| Joghurt | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett28 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett28 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, in Viertel schneiden und zusammen mit den gewaschenen Kräutern in den Tupper – Turbo – Chef geben und zerkleinern. Anschließend Pinienkerne dazugeben und ebenfalls fein zerkleinern.
2. Zwiebel – Kräuter – Nuss – Mischung zum Frischkäse und Joghurt geben und mit Hilfe des Griffbereit, Tellerbesens alles miteinander verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom


















Kommentare zu „Kräuter - Nuss - Dip“