tabule

Rezept: tabule
Libanesischer Petersiliensalat (Tabouleh)
1
Libanesischer Petersiliensalat (Tabouleh)
00:40
0
7598
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 halbe
Tasse Bulgur
1 halbe
Tasse Wasser, heißes
1 Bund
Bund Petersilie, glatte
2
EL Öl
2
Zitrone(n)
4
Tomate(n)
1
Zwiebel(n)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
tabule

ZUBEREITUNG
tabule

1
Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit dem heißen Wasser übergießen. Den Bulgur ca. 30 Minuten quellen lassen. Nun die Zwiebel in feine Streifen schneiden und mit dem Bulgur vermischen. Die Petersilie (unbedingt beim Türken kaufen, da sich die Mengenangabe nach einem türkischen Bund Petersilie richtet) grob hacken und unter den Bulgur mischen. Jetzt werden die Zitronen ausgepresst. Den Zitronensaft mit dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Marinade wird nun über das Tabouleh gegossen. Die Tomaten fein würfeln und ebenfalls unter das Tabouleh mischen. Anschließend den Salat ca. 1 1/2 Stunden bis zum Verzehr ziehen lassen..

KOMMENTARE
tabule

Um das Rezept "tabule" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung