1. Home
  2. Rezept
  3. tabule

tabule

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tasse Bulgur1 halbe
Tasse Wasser, heißes1 halbe
Bund Petersilie, glatte1 Bund
EL Öl2
Zitrone(n)2
Tomate(n)4
Zwiebel(n)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit dem heißen Wasser übergießen. Den Bulgur ca. 30 Minuten quellen lassen. Nun die Zwiebel in feine Streifen schneiden und mit dem Bulgur vermischen. Die Petersilie (unbedingt beim Türken kaufen, da sich die Mengenangabe nach einem türkischen Bund Petersilie richtet) grob hacken und unter den Bulgur mischen. Jetzt werden die Zitronen ausgepresst. Den Zitronensaft mit dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Marinade wird nun über das Tabouleh gegossen. Die Tomaten fein würfeln und ebenfalls unter das Tabouleh mischen. Anschließend den Salat ca. 1 1/2 Stunden bis zum Verzehr ziehen lassen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****l
    vom
    Profilbild von l****l

Auch lecker

Kommentare zu „tabule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich