1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Hacktaler mit Zwiebelsosse

Kräuter-Hacktaler mit Zwiebelsosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln200 gr.
Zwiebeln2 kleine
Petersille3 Stiele
Thymian2 Stiele
Hackfleisch gemischt150 gr.
Eigelb1
Paniermehl2 EL
Pfeffer,Edelsüß-Paprika etwas
Senf mittelscharf1 TL
Gemüsebrühe200 ml
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen,waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.Inzwischen 1 Zwiebel in Spalten schneiden und die andere würfeln. Petersille bis auf etwas zum Garnieren,und Thymian fein hacken.Mit Hack,Zwiebelwürfel,Eigelb und Paniermehl verkneten. Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Senf würzen.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Aus dem Hack 3 Taler formen und im Öl unter Wenden ca.5Minuten braten.Warm stellen. Zwiebelspalten im Bratfett anbraten mit Brühe ablöschen.Das Tomatenmark unterrühren ca 5.Minuten kochen und abschmecken. Alles anrichten und mit Petersillie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Hacktaler mit Zwiebelsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich