Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 kleine |
Petersille | 3 Stiele |
Thymian | 2 Stiele |
Hackfleisch gemischt | 150 gr. |
Eigelb | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Pfeffer,Edelsüß-Paprika | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomatenmark | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen,waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.Inzwischen 1 Zwiebel in Spalten schneiden und die andere würfeln. Petersille bis auf etwas zum Garnieren,und Thymian fein hacken.Mit Hack,Zwiebelwürfel,Eigelb und Paniermehl verkneten. Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Senf würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Aus dem Hack 3 Taler formen und im Öl unter Wenden ca.5Minuten braten.Warm stellen. Zwiebelspalten im Bratfett anbraten mit Brühe ablöschen.Das Tomatenmark unterrühren ca 5.Minuten kochen und abschmecken. Alles anrichten und mit Petersillie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Kräuter-Hacktaler mit Zwiebelsosse“