Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krakauer | 8 Stk. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Butterschmalz | 40 g |
Paprika rot | 2 Stk. |
Paprika grün | 2 Stk. |
Peperoni scharf | 1 Stk. |
Tomaten | 6 Stk. |
Jodsalz | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Fleischbrühe (Würfel) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3460 (826)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett92,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3460 (826)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett92,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Krakauer in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen in in feine Ringe schneiden. Beides zusammen in einer vorgewärmten Suppentopf mit dem erhitzten Butterschmalz anbraten. Die Paprikaschoten und die Peperoni entkernen waschen und in Streifen schneiden und zu der Wurst in den Topf geben und alles zusammen fertig garen, etwas Fleischbrühe angießen und mit Salz, Paprika und Pfeffer nach Gusto würzen. Als Beilage eignen sich Reis, Spagetti, Makkaroni oder auch Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Eintopf: Paprika trifft Krakauer“