1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Paprika trifft Krakauer

Eintopf: Paprika trifft Krakauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krakauer8 Stk.
Zwiebeln4 Stk.
Butterschmalz40 g
Paprika rot2 Stk.
Paprika grün2 Stk.
Peperoni scharf1 Stk.
Tomaten6 Stk.
Jodsalz etwas
Rosenpaprika etwas
Fleischbrühe (Würfel) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Krakauer in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen in in feine Ringe schneiden. Beides zusammen in einer vorgewärmten Suppentopf mit dem erhitzten Butterschmalz anbraten. Die Paprikaschoten und die Peperoni entkernen waschen und in Streifen schneiden und zu der Wurst in den Topf geben und alles zusammen fertig garen, etwas Fleischbrühe angießen und mit Salz, Paprika und Pfeffer nach Gusto würzen. Als Beilage eignen sich Reis, Spagetti, Makkaroni oder auch Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Paprika trifft Krakauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich