Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Tomatenmark | 150 gr. |
Rotwein | 250 ml |
Fleischbrühe | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Oregano und Thymian hacken.
2.Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch anbraten, dann die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und weiter braten.
3.Tomatenmark zum Fleisch geben und kurz anrösten. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen.
4.Kräuter, Salz, Pfeffer und Zucker einrühren. Nun die Soße 2 Std. köcheln lassen. Ab und zu umrühren. !!! Man kann die Soße auch kürzer (30 min) köcheln lassen, dann schmeckt sie aber nicht so gut !!!
5.Kurz vor Ende der Soßenkochzeit die Spaghetti nach Packung zubereiten.
6.Die fertige Soße nun nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
7.Jetzt wird angerichtet. Spaghetti in einen tiefen Teller geben, Soße auf die Spaghetti und das Ganze mit reichlich Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Stella“