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Spaghetti alla Stella

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Rinderhackfleisch250 gr.
Zwiebel1
Knoblauch3 Zehen
Tomatenmark150 gr.
Rotwein250 ml
Fleischbrühe250 ml
Sahne200 ml
Parmesan gerieben100 gr.
Oregano etwas
Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Oregano und Thymian hacken.

    2.Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch anbraten, dann die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und weiter braten.

    3.Tomatenmark zum Fleisch geben und kurz anrösten. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen.

    4.Kräuter, Salz, Pfeffer und Zucker einrühren. Nun die Soße 2 Std. köcheln lassen. Ab und zu umrühren. !!! Man kann die Soße auch kürzer (30 min) köcheln lassen, dann schmeckt sie aber nicht so gut !!!

    5.Kurz vor Ende der Soßenkochzeit die Spaghetti nach Packung zubereiten.

    6.Die fertige Soße nun nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    7.Jetzt wird angerichtet. Spaghetti in einen tiefen Teller geben, Soße auf die Spaghetti und das Ganze mit reichlich Parmesan bestreuen.

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    Rezept von s****7
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