Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Walnusskerne, einige rosa Beeren | 2 EL |
Kirschtomaten | 100 gr. |
Schalotten | 300 gr. |
Öl, | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Waldhonig | 3 EL |
weisser Balsamico-Essig | 4 EL |
Ziegenkäserolle - Frischkäse - | 250 gr. |
evtl. frischer Thymian und schwarze Oliven zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nüsse grob hacken, die Tomaten waschen, Zwiebel schälen, halbieren und im heissen Öl goldbraun braten! Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Honig, Essig und 200 ml Wasser einrühren, aufkochen und ca. 7 Min. offen köcheln. Tomaten zufügen und ca. 5 Min. weiterköcheln. Abschmecken.
2.Ziegenkäse in ca. 6 Scheiben schneiden. Nebeneinander auf ein mit Backpaier ausgelegtes Backblech legen und unter dem vorgeheizten Grill oder auf höchter Stufe im Backofen goldbraun gratinieren. Mit 1-2 EL Honig beträufeln und mit rosa Beeren und Nüssen bestreuen. Ziegenkäse mit den Zwiebeln anrichten. Dazu schmeckt Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Christa57
vom
Kommentare zu „Gratinierter Ziegenkäse mit Honigzwiebeln“