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Gratinierter Ziegenkäse mit Honigzwiebeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Walnusskerne, einige rosa Beeren2 EL
Kirschtomaten100 gr.
Schalotten300 gr.
Öl,2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Waldhonig3 EL
weisser Balsamico-Essig4 EL
Ziegenkäserolle - Frischkäse -250 gr.
evtl. frischer Thymian und schwarze Oliven zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nüsse grob hacken, die Tomaten waschen, Zwiebel schälen, halbieren und im heissen Öl goldbraun braten! Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Honig, Essig und 200 ml Wasser einrühren, aufkochen und ca. 7 Min. offen köcheln. Tomaten zufügen und ca. 5 Min. weiterköcheln. Abschmecken.

  • 2.Ziegenkäse in ca. 6 Scheiben schneiden. Nebeneinander auf ein mit Backpaier ausgelegtes Backblech legen und unter dem vorgeheizten Grill oder auf höchter Stufe im Backofen goldbraun gratinieren. Mit 1-2 EL Honig beträufeln und mit rosa Beeren und Nüssen bestreuen. Ziegenkäse mit den Zwiebeln anrichten. Dazu schmeckt Baguette

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    Rezept von Christa57
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