Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chorizowurst, fein gewürfelt | 100 g |
Manchego-Käse, fein gewürfelt | 3 EL |
Chili getrocknet, fein gehackt | 1 kl. |
Petersilie glatt frisch, gehackt | 2 EL |
Eier Freiland | 5 |
Salz, Pfeffer, Thymian, Kräuter der Provence | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Petersilie, Chili und Käse verquirrlen und kräftig mit den gewürzen abschmecken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Chorizo darin anrösten. Eiermischung hinzugeben und unter rühren stocken und leicht bräunen lassen. Servieren. Dazu passt gebuttertes frisches Landbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Rührei "Spanish Style"“