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Schweineschnitzel mit feinem Steinpilz-Sößle ...

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten2
Steinpilze frisch400 g
Butter20 g
Schinkenwürfel1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Sahne100 ml
Fleischbrühe100 ml
Salz2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Steakgewürz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel leicht mit Pfeffer und Salz einreiben und dann, wie gewohnt, paniert braten (das habe ich im Rezept "Schnitzel paniert" schon genau beschrieben.

    2.Für das Pilz-Sößle die Steinpilze mit einem Pinsel reinigen und kleinschneiden.

    3.Die Butter in einer Pfanne auslassen, Schinken- und Zwiebelwürfel zugeben und glasig braten. Nun auch die Pilze hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden braten, bis die Pilze beginnen, Farbe zu bekommen.

    4.Sahne, Fleischbrühe und die Gewürze zufügen, einen Deckel aufsetzen und das Pilz-Sößle bei milder Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen und anschließend mit gehackter Petersilie bestreuen.

    5.Die panierten Schnitzel mit dem Steinpilz-Sößle servieren. Dazu gibt es Spätzle.

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