Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 2 |
Steinpilze frisch | 400 g |
Butter | 20 g |
Schinkenwürfel | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sahne | 100 ml |
Fleischbrühe | 100 ml |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Steakgewürz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnitzel leicht mit Pfeffer und Salz einreiben und dann, wie gewohnt, paniert braten (das habe ich im Rezept "Schnitzel paniert" schon genau beschrieben.
2.Für das Pilz-Sößle die Steinpilze mit einem Pinsel reinigen und kleinschneiden.
3.Die Butter in einer Pfanne auslassen, Schinken- und Zwiebelwürfel zugeben und glasig braten. Nun auch die Pilze hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden braten, bis die Pilze beginnen, Farbe zu bekommen.
4.Sahne, Fleischbrühe und die Gewürze zufügen, einen Deckel aufsetzen und das Pilz-Sößle bei milder Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen und anschließend mit gehackter Petersilie bestreuen.
5.Die panierten Schnitzel mit dem Steinpilz-Sößle servieren. Dazu gibt es Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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