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Resotto vom Gemüse mit Hühner Filets, Saltim Bocka

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis1
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 1 L
Paprika gelb1
Paprika rot1
Parmesan frisch gerieben 200 g
Hühnerbrust 250 g
Zwiebel gehackt2
Kresse (Gartenkresse) 50 g
Speckstreifen 50 g
Senf extra scharf 10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Risotto mit der Brühe nach Anleitung herstellen. Wichtig: Immer dabei stehen bleiben und umrühren. Da Brühe in der Regel salzig ist, mit weiterem Salz vorsichtig umgehen. Weitere Zutaten hinzugeben und umrühren. Warm stellen. Die Hühnerbrust in gleich große Stücke schneiden. Salzen und großzügig beidseitig mit Senf bestreichen. An der Stelle gern auf den Senf Gartenkräuter, z.B. Salbei, legen. Die Bruststücke mit Speck einwickeln und fixieren. Schwarf in der Pfanne anbraten. Den fertigen Risotte Reis längs auf den Teller geben. Oben die Hühner-Brust garnieren.

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    Rezept von c****u
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