Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 1 |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 L |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 200 g |
Hühnerbrust | 250 g |
Zwiebel gehackt | 2 |
Kresse (Gartenkresse) | 50 g |
Speckstreifen | 50 g |
Senf extra scharf | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Risotto mit der Brühe nach Anleitung herstellen. Wichtig: Immer dabei stehen bleiben und umrühren. Da Brühe in der Regel salzig ist, mit weiterem Salz vorsichtig umgehen. Weitere Zutaten hinzugeben und umrühren. Warm stellen. Die Hühnerbrust in gleich große Stücke schneiden. Salzen und großzügig beidseitig mit Senf bestreichen. An der Stelle gern auf den Senf Gartenkräuter, z.B. Salbei, legen. Die Bruststücke mit Speck einwickeln und fixieren. Schwarf in der Pfanne anbraten. Den fertigen Risotte Reis längs auf den Teller geben. Oben die Hühner-Brust garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****u
vom
Kommentare zu „Resotto vom Gemüse mit Hühner Filets, Saltim Bocka“