Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwarze Spaghetti, mit Sepiatinte | 130 g |
Kürbis, am besten Hokkaido | 400 g |
Rucola | 1 Bund |
Margarine oder Öl zum Braten | 10 g |
Pinienkerne | 20 g |
Butter | 12 g |
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, wer möchte Chili | etwas |
wer mag Knoblauchzehe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis putzen und mundgerecht würfeln. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen gewürfelten Kürbis in Margarine oder Öl bissfest anbraten, Knoblauch hinzugeben und mit Cayennpfeffer, Salz und Pfeffer und wer mag Chili würzen.
2.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
3.Spaghetti abgießen, 6 EL vom Spaghettiwasser dabei auffangen. Mit der Butter zurück in den Topf geben. Spaghetti, Kürbis und Rucola in den Topf geben und bei schwacher Hitze so lange kochen bis der Rucola zusammengefallen ist. Zwichendurch umrühren.
4.Alles auf Teller geben und mit Pinienkernen bestreuen. Wer mag kann auch noch Parmesanspäne darübergeben.
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vom
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