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Hühnersuppe mit Flädle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschlegel3
Wasser1 ½ l
Suppengrün frisch1 Bund
Salz1 EL
Lorbeerblätter2
Pimentkörner5
Pfefferkörner schwarz1 Teelöffel
Maggikraut1 Stengel
Zwiebel1
Für die Flädle:
Mehl3 EL
Milch½ Tasse
Ei1
Salz etwas
Öl zum Ausbacken etwas
zum Bestreuen:
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel halbieren- aber nicht schälen- und mit der Schnittfläche nach unten in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie fast schwarz ist. Wasser mit den Gewürzen, dem geputzten und kleingeschnittenem Suppengrün, der Zwiebel und den Hähnchenschenkeln in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze mind. 2 Stunden leise köcheln lassen. Die Hähnchenschlegel herausnehmen, häuten und das Fleisch in mundgerechte Stücke teilen. Brühe abseihen.

    2.Zutaten für die Flädele gut miteinander verrühren und portionsweise in einer Pfanne mit wenig Öl dünne Pfannkuchen ausbacken. Abkühlen lassen und dann in Streifen schneiden.

    3.Fleisch und Flädle in die Suppe geben und nochmals abschmecken. Vor dem Servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

    4.Karotten und Sellerie geb ich auch gerne wieder mit in die Suppe........

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    Rezept von Backfee1961
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