Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 1 Handvoll |
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschote gelb | ½ |
Salatgurke und 1 ne Tomate | ¼ |
Schalotte | 1 |
Ei gekocht | 1 |
Geflügel-Minutensteak | 2 Sch |
Trüffelöl | 1 EL |
Vollkornbrötchen | ½ |
Marinade | etwas |
Salz, Pfeffer ,Zucker ,Balsamicocrem weiß und etwas Wasser | etwas |
Menge nach eigenem Geschmack | etwas |
croutos | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden den Feldsalat etwas zerpflücken, dann in eine Schüssel geben,Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneden dann zu dem gemüse geben, Das kleingehackte Ei untermengen, Das Brötchen kleinschneiden und in der Pfanne rösten, abkühlen lassen in der Zwischenzeit das hähnchenfleisch in Streifen schneiden und im Trüffelöl langsam garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Marinade herstellen dann untermengen, Nun die abgekühlten Brötchenwürfel und das Fleisch dazu geben, fertig ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Salat knackig und frisch“