1. Home
  2. Rezept
  3. Baseler Schokokuchen

Baseler Schokokuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine150 g
Zucker150 g
Eigelb6 Stk.
Mehl200 g
Backpulver1 ½ TL
schokowürfel150 g
Kakaopulver150 g
Eiweiß6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Die Schokowürfel, den Kakao und den Eischnee unter den Teig heben.

  • 2.Den Teig in eine Form füllen und ca. 60 Minuten bei 180 °C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curcuma
    vom
    Profilbild von Curcuma

Auch lecker

Kommentare zu „Baseler Schokokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich