Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 150 g |
Zucker | 150 g |
Eigelb | 6 Stk. |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
schokowürfel | 150 g |
Kakaopulver | 150 g |
Eiweiß | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Die Schokowürfel, den Kakao und den Eischnee unter den Teig heben.
2.Den Teig in eine Form füllen und ca. 60 Minuten bei 180 °C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curcuma
vom
Kommentare zu „Baseler Schokokuchen“