Kürbiskonfitüre die Weihnachtliche

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kürbisfleisch1 kg
Vanillezucker1 Pckch.
Ingwerpulver½ Tl
Wasser¼ l
Saft von Zitrone1
Rum2 EL
Gellierzucker 2:1500 g
gemahlener Zimt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Kürbisfleisch in Stücke schneiden, in eine Topf geben und mit dem Wasser und dem Zitronensaft mischen den Zimt und die anderen Zutaten sowie dem Gellierzucker mischen und alles zusammen wie bei Marmelade gewohnt zubereiten. Die Masse aufkochen lassen bis die Gellierprobe bestanden ist.

  • 2. Die noch heiße Marmelade in Gläser füllen und direkt fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmam
    vom
    Profilbild von Kochmam

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskonfitüre die Weihnachtliche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskonfitüre die Weihnachtliche