Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Geflügelhackfleisch | 540 g |
Zwiebelsuppe Instantprodukt | ½ Päckchen |
Champignons | 250 g |
Magerquark | 175 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champigons In feine Würfel schneiden und die Petersilie hacken. Das Geflügelhackfleisch mit dem Zwiebelsuppenpulver, Champigons, Petersilei und den Magerquark vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 12 Bouletten formen und in öl 10 min.darin anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Geflügel Bouletten“