Geflügel Bouletten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Geflügelhackfleisch540 g
Zwiebelsuppe Instantprodukt½ Päckchen
Champignons250 g
Magerquark175 g
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Champigons In feine Würfel schneiden und die Petersilie hacken. Das Geflügelhackfleisch mit dem Zwiebelsuppenpulver, Champigons, Petersilei und den Magerquark vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 12 Bouletten formen und in öl 10 min.darin anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel Bouletten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel Bouletten