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Kürbis-Süppchen mit Preißelbeeren

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosfett5 g
Schalotte45 g
Chilischote etwas
Ingwer5 g
Knoblauchzehe1 Stück
Hokkaido450 g
Gemüsebrühe400 ml
Rosenpaprika etwas
Orangensaft75 ml
Preiselbeere /Kronsbeere40 g
Cranberries getrocknet10 g
Crème fraîche40 g
Schnittlauch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kokosfett erhitzen und kleingewürfelte Schalotte, Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Rosenpaprika bestäuben. Kleingeschnittenen Kürbis und Chilischote dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und garkochen.

    2.Cranberries in Orangensaft einweichen. Die Preisselbeeren dazugeben.

    3.Die Kürbissuppe pürieren. Den Orangensaft mit den Preißelbeeren mitpürieren. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.

    4.Suppe in Teller einfüllen mit einem Klecks Creme fraiche, cranberries und Schnittlauch dekorativ anrichten.

    5.Guten Appetit!

    6.1 Portion hat ca 300 Kalorien; wenn man in Tassen serviert, ergibt es ca 4 Tassen mit ca 150 Kalorien.

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