1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegter Käse

eingelegter Käse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maasdamer Käse300 g/Stück
Herbst-Gouda300 g/Stück
Gouda jung300 g/Stück
Paprika rot1 Stück
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 Stück
Öl etwas
Peperoni etwas
Salz, Pfeffer, Basilikum, Kräuter nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Käse in kleine Würfel schneiden (Käse kann auch anderer genommen werden, hauptsache schnittfest). Paprika , Zwiebel, Peperoni und Knoblauch sehr fein schneiden.Mit Salz, Pfeffer und Kräutern (je nach Belieben) würzen. Zum Schluß Öl dazugeben und kräftig umrühren. Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren einige Minuten zuvor aus dem Kühlschrank nehmen. L*E*C*K*E*R Knoblauch und Peperoni je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegter Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich