eingelegter Käse

Rezept: eingelegter Käse
00:25
1
1965
5
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
300 g/Stück
Maasdamer Käse
300 g/Stück
Herbst-Gouda
300 g/Stück
Gouda jung
1 Stück
Paprika rot
1
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
Öl
Peperoni
Salz, Pfeffer, Basilikum, Kräuter nach belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
eingelegter Käse

ZUBEREITUNG
eingelegter Käse

1
Käse in kleine Würfel schneiden (Käse kann auch anderer genommen werden, hauptsache schnittfest). Paprika , Zwiebel, Peperoni und Knoblauch sehr fein schneiden.Mit Salz, Pfeffer und Kräutern (je nach Belieben) würzen. Zum Schluß Öl dazugeben und kräftig umrühren. Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren einige Minuten zuvor aus dem Kühlschrank nehmen. L*E*C*K*E*R Knoblauch und Peperoni je nach Geschmack.

KOMMENTARE
eingelegter Käse

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Und dazu ein gutes Brot, einfach köstlich 5* LG

Um das Rezept "eingelegter Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.