1. Home
  2. Rezept
  3. Harzer pikant

Harzer pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Harzer Käse200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Peperoni1 Stk.
Pfeffer1 Messerspitze
Salz1 Pr
Zucker2 TL
Öl2 EL
Rotwein½ Tasse
Weinbrandessig2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Harzer in Scheiben schneiden......

    2.Zwiebel pellen und in Ringe gescnitten zu dem Harzer geben....

    3.Peperoni entkernt und kleingehackt hinzugeben......

    4.wenig Pfeffer, etwas Salz, Zucker darüberstreuen.....

    5.Öl und Rotwein zugeben......mit Weinbrandessig bedecken und gut verschlossen mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank.....

    6.super auf frischem Schwarzbrot......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Harzer pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich