Harzer pikant

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Harzer Käse 200 gr.
Zwiebel 1 Stk.
Peperoni 1 Stk.
Pfeffer 1 Messerspitze
Salz 1 Pr
Zucker 2 TL
Öl 2 EL
Rotwein 0,5 Tasse
Weinbrandessig 2 Tassen

Zubereitung

1.den Harzer in Scheiben schneiden......

2.Zwiebel pellen und in Ringe gescnitten zu dem Harzer geben....

3.Peperoni entkernt und kleingehackt hinzugeben......

4.wenig Pfeffer, etwas Salz, Zucker darüberstreuen.....

5.Öl und Rotwein zugeben......mit Weinbrandessig bedecken und gut verschlossen mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank.....

6.super auf frischem Schwarzbrot......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Harzer pikant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Harzer pikant“